推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

哈登中途退场原因曝光 整场他一直在带伤强撑

   日期:2020-01-11 07:15:15     来源:云南十一选五    浏览:428    评论:0    

北京时间10月25日,火箭队在主场以89比100输给了爵士队。第四节,火箭明星詹姆斯·哈登因伤退出比赛。比赛后,他透露他的腿筋感觉很紧。

比赛第四节中段,哈登在突破中把球传给队友,然后他觉得腿部不舒服,火箭队离开并要求暂停。

当时,哈登试图通过在球场上缓慢行走来缓解不适,但效果并不好。最后,他在火箭教练琼斯的陪同下回到更衣室,再也没有上场。

赛后,哈登(Harden)表示,他感到自己的腿筋紧绷,还透露,在这场比赛中他一直感到不适,但当他在第四节突破时,他感到自己的腿筋进一步收紧。

火箭队教练迪恩托尼(DeAntoni)在接受采访时说,他不知道海登的腿筋伤势有多严重。“明天,我们会知道结果。”他说。

上一篇: 雷霆将参加圣诞大战,对手尚未确定
下一篇: 竞彩寻胆:英格兰U21主场称雄 萨尔瓦多打酱油
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有