推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

体育葡超情报:费伦斯连续12轮未胜过半遭0封

   日期:2020-01-05 08:19:47     来源:云南十一选五    浏览:3534    评论:0    

周四101葡萄牙超过查维奇VS费伦斯2019-01-04 00:00

比赛:2018/2019年葡萄牙超级常规赛第15轮

查维奇的最新发展:

查维奇最后一场汉莎杯比赛是在主场对阵汉莎联盟球队沃森,以3比1获胜。该队是联赛最后一轮的嘉宾,挑战被提升为该队的葡萄牙国民。结果是以2比0败在对手脚下,他们没有得分。从该队最近的表现来看,葡萄牙联邦杯的胜利结束了该队最近在各种比赛中的五连败,但联赛表现非常糟糕。自10月初以来,该队在过去两个月里很难获胜。在此期间,它甚至连输八场。该队的士气和队员们的信心都陷入了低谷。目前,经过14轮葡萄牙超级联赛的比赛,查维奇以7分的成绩获得了2胜1平11负10球23负的排名,位居联赛垫底。该队的主场和客场比赛都很糟糕,到目前为止主场只有一场胜利。

拟议中的最新发展:

在上一届葡萄牙联邦杯上,费伦斯主办了实力强大的里斯本竞技。结果,该队以1比4输掉了比赛。随着葡萄牙联盟杯的失败,该队在所有比赛中已经记录了2场平局和4场失败,很难赢得一场。形势令人担忧。与这个对手查维奇相似,费伦斯的状态也很糟糕。他已经连续12轮没有赢得一场联赛,近一半的比赛被他的对手封杀。进攻端显然很沮丧。目前,在葡萄牙超级联赛第14轮比赛中,费伦斯赢了2场,平局4场,输了8场,进了8球,输了21球,以10分排名联赛倒数第二,领先对手查维奇3分,价值6分。费伦斯击退乘客的能力一般,七场客场比赛输了六场,只有一场胜利。

对抗历史:

根据两队过去六场比赛的记录,查维奇赢了1场,平了3场,输了2场。

上一篇: 潇潇飞雨福彩3D第17228期预测:和值降至小区
下一篇: 竞彩足球:乔哈特希望努力纠正欧洲杯错误
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有