推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:乔哈特希望努力纠正欧洲杯错误

   日期:2020-01-05 09:22:38     来源:云南十一选五    浏览:4221    评论:0    

在英格兰和斯洛文尼亚的世界杯欧洲资格赛中,乔哈尔特表现出色,保持了进球不败,领先英格兰一分。然而,在今年夏天的欧洲杯上,英格兰被冰岛淘汰,乔哈尔特回忆起这样的失败感到内疚和失望。

在英国输给冰岛的比赛中,冰岛进了一个越位球,乔·哈特扑向它,但他无法阻止球进入球网。

乔哈尔特在接受英国广播公司采访时说:“我对英格兰今年夏天被淘汰感到非常遗憾。我非常希望我能在欧洲杯对阵冰岛的比赛中保住这两个进球,但这并没有发生。”

“我会努力帮助团队取得理想的结果来纠正错误。足球在不断变化。你需要继续前进,你需要继续战斗。”乔哈特说。

上一篇: 体育葡超情报:费伦斯连续12轮未胜过半遭0封
下一篇: 连救3赛点+鏖战62分钟!国乒新星仍遗憾输球 女乒出局第1人
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有