推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

绿衫军全力出击,萨尔茨堡借力打力

   日期:2020-01-01 07:16:35     来源:云南十一选五    浏览:4256    评论:0    

周四015 欧联 凯尔特人v萨尔茨堡红牛 比赛时间:12-14 4:00

北京时间12月14日4:00,新一轮的欧联杯将展开争夺,凯尔特人将在主场迎战萨尔茨堡红牛。

凯尔特人关键点:打平出线,火力全开

凯尔特人本赛季发挥出色,联赛处于榜首,且少赛一轮领先排名次席的格拉斯哥2分。球队已经连续10场各项赛事保持不败(8胜2平),状态好到爆炸。这其中尤其要指出球队进攻,福雷斯特和埃德奥德是凯尔特人前场的双子星,两人在联赛中就已有8球入账。在上轮大胜基马诺克的比赛中,福雷斯特梅开二度,而埃德奥德也斩获1球,状态均十分出色,本轮欧战锋线双子星依旧是他们为重要的武器。本赛季联赛7战全胜,加上其他所有赛事12战取得11胜1平的骄人战绩,其中近豪取9连胜,战绩令人胆寒。本场他们必须至少收获一分才能出线,想必一定会全力以赴。

萨尔茨堡关键点:早早晋级,战意成疑

前5轮小组赛,萨尔茨堡悉数取胜,早早确立以小组第一身份晋级,此役没有过多的战意,当然个人觉得他们不会放水让自己的不败金身破灭,保个平局是个皆大欢喜的结果。从状态看,球队表现相当不错,在已经战罢的17轮联赛中球队14胜3平的不败战绩,目前以领先第二名14分的巨大优势领跑积分榜。新赛季35场各项赛事不败(30胜5平),表现稳定得让人恐怖。值得一提的是,萨尔茨堡客场防守远不及主场,联赛中客场失球数是主场的2倍,而前5轮小组赛所失的5球也有4球是来自客场。不过两队首回合较量,萨尔茨堡下半场连入3球终以3-1的比分逆转击败凯尔特人。全场射门25比4,优势过于明显,本轮就算他们战意不高,立于不败之地还是绰绰有余。

上一篇: 福彩3D第15140期解太湖【刘霸天】
下一篇: 福彩3D第108期推荐:三胆参考 5 8 9
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有