推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

这4人该进国足!能力不比张稀哲等人差 里皮选人水平让人质疑

   日期:2019-12-28 10:21:30     来源:云南十一选五    浏览:3243    评论:0    

中超第26轮联赛战罢,联赛争冠形势及保级形势逐渐明朗化,争冠集团国安掉队,目前就剩下恒大跟上港双雄逐鹿。保级队伍,人和已经基本预定降级名额,而天海跟深足之间将产生最后一支降级球队,鹿死谁手让人期待。而在本轮比赛里,多名球员展示出了暴走的状态,只是很可惜,这些人却无法进入国家队,里皮选人也让人质疑!

在恒大对阵深足的比赛,郜林一人上演了助攻梅开二度的表演,成为恒大3-2深足的功臣,作为在国家队出场达到100次的球员,郜林今年基本跟国家队说再见了,但看看他在场上的表演,那个传球脚法,真的是越老越妖,表现十分抢眼,完全有资格进入国家队。

而在申花2-1击败一方的比赛里,跟郜林一样上演助攻梅开二度的还有曹赟定,这个性格怪癖的球员,用两脚贝克汉姆式的传球帮助莫雷诺、伊哈洛取得进球,而且助攻脚法十分精湛,路线十分飘逸,目前曹赟定拿到11个助攻,中超助攻榜单上排在第2,比奥斯卡要多一个,这样的球员难道不配进入国家队?

本轮争冠焦点之战,上港客战国安,最终是2-0击败对手拿到宝贵3分,球队接下来跟恒大直接争冠,要说表现最抢眼的球员,毫无疑问是李圣龙,他打进了首开纪录一球,全场跑动距离第一名,这样的李圣龙,堪称本赛季上港最大的发现了,实在太精彩了,这也不配进入国家队?

这三人都是来自中超,而在中甲赛场,还有一人也堪称中国足球骄傲,亚泰的谭龙在对阵陕西长安竞技的比赛里梅开二度,率队2-1击败对手,个人进球数达到了18个,中甲射手榜第二名,就算他是中甲联赛,但谭龙的表现足够闪耀了,目前中国足坛进球最多的本土球员(抛开归化)。

这样的四名球员,不仅仅是周末比赛的闪耀,整个赛季表现也是十分闪耀,但他们却都无缘国家队,这也让人质疑里皮的选人水平,试问这四人难道还不如张稀哲、谢鹏飞、杨旭等刚进入国家队的球员吗?

其实也不奇怪,里皮国家队比赛一结束,就直接飞回欧洲度假去了,考察球员的工作都交给了助手去进行,而这些助手的实际工作情况也让人质疑,可以说国足的选人确实让人质疑专业性、公平性,目前看起来,十分业余!

(代古龙)

上一篇: 竞彩足球:狼堡逼平拜仁
下一篇: 体育澳杯情报:西悉尼门神因右肩重伤缺席
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有