推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

赛事前瞻:尤文图斯出征难以扫“雷”

   日期:2019-12-27 08:27:59     来源:云南十一选五    浏览:3053    评论:0    

北京时间12月11日凌晨,备受瞩目的冠军联赛小组赛同时举行了八场比赛。其中,意甲巨人尤文图斯将在b组访问图豪巴加拉塔萨雷并挑战他。

加拉塔萨雷在冠军联赛小组赛中表现不佳。该队在冠军联赛小组赛的五轮比赛中只得了4分。加拉塔萨雷目前在乙级联赛排名第三,比排名第二的尤文图斯落后2分。他们被允许赢得这场比赛。中场斯内德和经验丰富的前锋迪迪埃德罗巴在中前场的加拉塔萨雷非常强壮。如果他们能更好地合作,这对尤文图斯来说将是一个大问题。此外,加拉塔萨雷非常擅长先发制人。在这场冠军联赛小组赛上半场,该队的进球超过了70%。另一个统计数据更令人担忧。加拉塔萨雷已经有20多年没有在主场输给意甲球队了,这表明他们经常在主场对阵意甲球队时醒来。此外,加拉塔萨雷在与尤文图斯的第一轮比赛中可以拿走一分。我相信享有主场优势的加拉塔萨雷在这场生死攸关的战斗中永远不会害怕尤文图斯的威胁。

由于在冠军联赛小组赛后的努力,尤文图斯现在以6分位居乙组第二。即便如此,尤文图斯在这场冠军联赛小组赛中没有赢得一场比赛,并且在两场比赛中都丢了球。该队的访问表现令人担忧。此外,作为尤文图斯灵魂的老中场皮尔洛因伤缺阵,这肯定会减少球队中场线的进攻。值得一提的是,尤文图斯在前五场冠军联赛小组赛中没有获胜。该队通往冠军联赛的道路相当崎岖不平。尤文图斯在最近三场冠军联赛中输给了加拉塔萨雷。尤文图斯在这次旅行中很难拿走3分。在阵容方面,前锋佩佩也因伤缺席。

上一篇: 湖北孝子的“特殊”父亲节礼物
下一篇: 竞彩足球:温格满意桑切斯表现
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有