推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:威尔希尔希望留在阿森纳

   日期:2019-12-26 09:15:53     来源:云南十一选五    浏览:3455    评论:0    

威尔希尔与阿森纳的合同将在本赛季结束后到期,但是到目前为止阿森纳还没有续签他的合同。威尔希尔在早前的采访中说他想留在阿森纳。

新年伊始,威尔希尔再次表达了他想留在阿森纳的愿望。他在社交媒体上表示,他希望继续为阿森纳效力。

“经历挫折时,我从未停止过我的梦想和信念。如果2017年教会了我什么,通常我永远不会放弃。我喜欢为阿森纳踢球,希望留在阿森纳,期待2018年!”

上一篇: 半场领先33分,凯尔特人狂胜骑士
下一篇: 竞彩足球:拉齐奥考虑迪科亚
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有