推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:拉齐奥考虑迪科亚

   日期:2019-12-26 10:31:46     来源:云南十一选五    浏览:4360    评论:0    

有报道称拉齐奥有兴趣在今年夏天引进安德里亚·莱切特的中场球星德科。

皮克利亚可能在今年夏天离开球队,拉齐奥也在考虑一些候选人来加强中场。据比利时网站dhnet.com报道,拉齐奥官方已经和德科取得了联系。与此同时,该报告认为,安德·莱切特不会以低于400万欧元的价格让德科离开,但这个价格对拉齐奥来说不应该是个问题。

在最近接受dhnet.com采访时,这位比利时国脚也公开谈到了他转会意甲的可能性:“你很难拒绝意大利的邀请。如果一个好团队来了,为什么不呢?”

德科与安德·莱切特的合同要到2019年才会到期。本赛季到目前为止,他已经为球队出场26次,贡献了一个进球和7次助攻。

上一篇: 竞彩足球:威尔希尔希望留在阿森纳
下一篇: 排列三第17116期预测:双胆参考 0 3
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有