推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

博阿斯再就业!执教法甲劲旅 月薪达45万欧元

   日期:2019-12-10 10:56:26     来源:云南十一选五    浏览:2353    评论:0    

据马赛官员称,前上海教练博阿斯将取代鲁迪·加西亚(Rudy Garcia)成为马赛的新教练。

博阿斯在他的教练生涯中执教过波尔图、切尔西、托特纳姆热刺、邓尼特和其他欧洲巨人。2016年,他进入超级联赛,成为上海的主教练。自2017年底离开香港以来,他一直失业。

41岁的博阿斯将与马赛签署一份为期两年的合同。据《巴黎人报》报道,博阿斯每月收入45万欧元。

据报道,博阿斯可能会请卡瓦略做他的助理教练。(亚瑟)

上一篇: 博通福彩3D第17325期预测:首先排除0路的号
下一篇: 竞彩足球:蒂亚戈·席尔瓦盼终老圣日尔曼
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有