推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:埃瓦尔重签干贵士

   日期:2019-12-09 07:16:08     来源:云南十一选五    浏览:3618    评论:0    

西班牙人埃瓦尔德已经正式宣布日本中场帕斯夸莱回归球队,并签署合同至2022年。

31岁的乾贵士在2015年夏天加入了伊万德。在为球队效力三年后,他免费加入皇家贝蒂斯,但在乾贵士皇家贝蒂斯没有获得很多机会。乾贵士曾经被租借给埃弗拉维斯。

根据埃瓦尔德的官方声明,乾贵士已经与该队签署了一份合同,有效期至2023年。明天将参加球队的季前热身训练营。

上一篇: 竞彩足球:格拉纳达硬闯拉斯帕尔马斯
下一篇: 林靖云让球盈利416%!红单竞彩&老道回报超3倍!
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有