推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:格拉纳达硬闯拉斯帕尔马斯

   日期:2019-12-08 09:12:22     来源:云南十一选五    浏览:502    评论:0    

北京时间11月17日凌晨,第14轮西部大赛开始了第一场比赛。拉斯帕尔马斯将主办格拉纳达。尽管拉斯帕尔马斯擅长主场作战,格拉纳达作为一名领袖,并不是一支弱队。在这场冲突中,双方肯定有某种程度的冲突。

拉斯帕尔马斯最近陷入了平局的恶性循环。在最后一轮联赛中他们和埃尔彻打成平局后,他们连续三场平局。同时,他们在过去的六轮联赛中也有四场比赛。该队显然缺乏获胜的资本。然而,应该指出的是,拉斯帕尔马斯本赛季的联赛显然是由强有力的球员和弱有力的球员主导的。目前,他们21分中的15分是在国内获得的。此外,他们已经成为西乙第五好的球队,主场不败。这表明这个队在国内非常强大。即使这次面对格拉纳达的领袖,我相信拉斯帕尔马斯肯定会利用主场优势战斗到底。

格拉纳达这个赛季很顺利地开始了联赛。他们在13轮联赛中赢了8场,平了3场,平了2场,输了13场。该队以微弱优势领先冠军。不仅如此,格拉纳达最近的得分势头也不错。在联赛的最后七轮中,他们赢了5场,平了1场,输了1场。在最近一轮联赛中,格拉纳达访问了萨拉戈萨。费德里科和韦德各进一球,格拉纳达最终以2比0获胜。该队目前的客队状态良好。格拉纳达无所畏惧,尽管他正在访问拉斯帕尔马斯,那里擅长主场比赛。

上一篇: 排列三第17075期预测:定位走势分析(上期中组直选)
下一篇: 竞彩足球:埃瓦尔重签干贵士
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有