推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

马后炮:真实德甲 沙尔克第1神经刀非浪得虚名

   日期:2019-12-03 07:15:25     来源:云南十一选五    浏览:734    评论:0    

随着霍夫海姆在德甲季后赛中以总比分5-2击败凯泽斯劳滕,德甲2012/13赛季正式告一段落。本赛季,当拜仁慕尼黑以独自寻求失败的趋势横扫德甲甚至欧洲时,多特蒙德的青年风暴依然强劲,德德二重唱即将登场。如果没有拜仁慕尼黑和多特蒙德,德甲会是什么样子?

沙尔克是第一把神经刀

除了拜仁慕尼黑和多特蒙德,沙尔克04和勒沃库森应该被认为是德甲真正的强者。他们也进入了前四名,并有资格参加下赛季的冠军联赛。相比之下,沙尔克更强大。在过去的五个赛季中,他们已经三次获得冠军联赛资格。仅在2010/11赛季,沙尔克仅获得联赛第14名,几乎降级。但是那个赛季,他们一个接一个地赢得了冠军联赛,进入了半决赛。正是这场高强度的双轨制比赛让沙尔克在国内赛场上彻底落败,并让这支球队上下波动,就像本赛季一样。

就赔率而言,当德国德甲队的主要输赢比小于1.50时,可以视为绝对优势。除了拜仁慕尼黑和多特蒙德(以下数据相同),只有拜耳勒沃库森、沙尔克和奥格斯堡获得了如此积极的认可。拜耳勒沃库森的记录是7比0。奥格斯堡也在唯一一场比赛中以2比0击败了副队长费尔特。只有沙尔克以5-1获胜,在8场低输比赛中以2-0打平,在主场相继输给了费尔特和斯图加特,比分是1-2。同样,当主要的输赢比在1.50和1.64之间时,德国德甲的主场球队创下了11胜6平1负的纪录。唯一的损失是沙尔克04(1-3弗雷格)!

上一篇: 马尔蒂尼谈伊布:能回来当然好,但也会有点顾虑
下一篇: 福彩3D第17013期分析:独胆看好 3
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有