推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

马尔蒂尼谈伊布:能回来当然好,但也会有点顾虑

   日期:2019-12-02 11:41:37     来源:云南十一选五    浏览:3438    评论:0    

虎扑10月27日讯 马尔蒂尼近日在接受意大利天空体育采访时谈到了伊布,并表示现在的他已经没有了当年的统治力。

马尔蒂尼在谈到伊布重回米兰的可能性时说:“从很多角度来说,如果伊布能回来,那将会是件非常梦幻的事情。”

“但我们也有一点点顾虑,现在的伊布已经不再是当年那个有统治力的伊布了。”

“皮亚特克是一名优秀的前锋,他仍需学会更多和队友配合,不过他的特点是擅长进球。”

(编辑:姚凡)

上一篇: 卡昂主场盼望打场翻身仗
下一篇: 马后炮:真实德甲 沙尔克第1神经刀非浪得虚名
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有