推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

周日29英足总杯:阿森纳 VS 赫尔城

   日期:2019-12-01 10:20:48     来源:云南十一选五    浏览:1714    评论:0    

  周日29英足总杯:阿森纳 VS 赫尔城

  北京时间1月5日晚上1点30分,阿森纳在足总杯中遭遇英超球队赫尔城,阿森纳能否主场进军下一轮?

  阿森纳在新年的首场比赛中遭遇挫折,客场输给南安普敦,在积分榜上掉到第6。阿森纳门将斯琴斯尼在近的比赛中连续出现失误,主帅温格在接受采访时已经对他完全无语,替补门将马丁内斯可能在这场比赛中得到首发机会。在进攻球员方面,桑切斯可能会轮休,不过随着沃尔科特的复出,阿森纳在中前场的人员非常充足,面对这种局面没有太大的问题。

  赫尔城在上赛季的足总杯中表现非常优异,闯入了决赛,但是在决赛中正是被阿森纳击败。本场比赛赫尔城肯定希望报一箭之仇,但是赫尔城的板凳深度一般,本赛季首要目标是保住英超资格,虽然在足总杯中求胜欲望不弱,但是密集的圣诞新年赛程会让球员相当疲惫。

  12Bet为这场比赛开出了0.99 球半 0.93的亚赔盘口,欧赔方面12Bet开出了1.32 5.24 7.60的标准盘口。实力和板凳厚度方面阿森纳都占据优势,指数方面也对阿森纳高看不少,给出一球半的亚盘对于主队信心十足。本场比赛推荐阿森纳主场取得完胜。

上一篇: 周一38西甲 西班牙人VS埃尔切推荐分析 西班牙人止连平
下一篇: K联赛提醒:全南连续10个客场丢球 排名联赛垫底
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有