推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

AC米兰3500万欧签下莱昂 号称葡萄牙姆巴佩

   日期:2019-11-30 21:55:47     来源:云南十一选五    浏览:972    评论:0    

7月27日讯——RMC消息,如果没有意外,里尔前锋拉斐尔·莱昂(Raphael Leon)将带着3500万欧元加盟米兰,球员将在未来几天前往米兰进行体检。

里昂来自葡萄牙的青年体育训练,在2017/18年度进入一线队。在他的第一个赛季,他成为球队历史上最年轻的打破老对手波尔图进球的球员。

赛季结束时,由于俱乐部内部纷争,他单方面解除了与俱乐部的合同,因为球员在训练中受到球迷的攻击,然后自由加入里尔。

莱昂出生于1999年6月10日。上赛季他出场26次,进了8个球,助攻了3次。它之所以被称为“葡萄牙姆巴佩”,是因为它的球型与姆巴佩相似。

同时,19岁的米兰中卫迪加洛将以500万欧元加盟里尔,作为交易的一部分。

上一篇: 宝哥竞彩:国际冠军杯下盘值捧
下一篇: 竞彩足球:专心备战欧冠次回合 巴黎主场不求大胜
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有