推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

欧冠第二天:阿森纳缺兵少将 主场力拼大拜仁

   日期:2019-11-11 11:05:14     来源:云南十一选五    浏览:3486    评论:0    

周三003冠军联赛阿森纳VS拜仁

时间不会让记忆褪色,经典不会因为重复而褪色。“枪手”阿森纳和新宇宙队拜仁慕尼黑的第二场比赛是这样的。上赛季,“宇宙人”的全盛时期在第一轮以3-1赢得了酋长球场。大多数人认为悬念已经结束。但是在魔鬼赛程中挣扎的枪手们绝望地爆发了,并在安联球场以2比0干净利落地回应了他们的对手。如果比赛再持续几分钟,他们甚至可能创造出逆转的奇迹。现在,两队又面对面了。枪手在前一个赛季取得了进步,但在二月初和三月初又一次在衰退。拜仁仍在为失败而奋斗。这两个队将去哪里,决斗的趋势是什么,一切仍需在法庭上决定。

艰难的伤病安排让枪手们再次难过。拜仁的运气取决于

当枪手遇到“宇宙仁慈”时,球队的厚度和比赛日程的密度是他们必须提到的两个关键词。阿森纳经济状况不佳,一向吝啬,一旦球员受伤,他们将不可避免地缺少球员。这一次,他们缺少的关键球员是阿尔特塔、拉姆齐和沃尔科特。这种伤病不仅使枪手无法在中场争夺主动权,而且在反击中也失去了应有的速度和力量。然而,弗拉米尼的及时回归至少改善了球队的中场拦截和保护。进度问题是一件令人悲伤的事情,枪手们更不愿意提及。在过去的两周里,他们两次遇到利物浦,一次对阵曼联。持续的强有力的对话的高密度和强度使球员们痛苦不堪。幸运的是,在上周的足总杯比赛中,吉尔、威尔希尔和卡佐拉等主力球员暂时松了口气,至少是为了确保他们的体能不会成为比赛的制约因素。

拜仁也有伤病问题。萨克拉门托里贝利甚至可能因为臀部手术而错过第二轮。沙基里和巴德·斯图伯不能上场,但这对臃肿的德国巨人来说算不了什么。上周末,联盟还舒适地安排了一系列轮换。与上赛季的三冠王相比,拜仁慕尼黑本赛季仍在进步。上赛季海因克斯的拜仁慕尼黑在54个战场上打进2.79球,每场比赛打进2.18球。本赛季的瓜帅拜仁慕尼黑队在35个战场上攻入2.83球,净胜2.23球。更重要的是,拜仁慕尼黑上赛季到目前为止在欧洲比赛中遇到了塞纳、尤文图斯、巴塞罗那、多特蒙德、曼城和切尔西等巨人。记录令人印象深刻,7胜1平2负,在10场比赛中打进23球。这两次失败包括输给曼城,后者在本赛季小组赛基本处于榜首的时候更渴望获胜,以及输给阿森纳,后者在上赛季1/8决赛中因为过度放松而输掉了比赛。

赢-平-负推荐:负,赢总目标推荐:1,3个目标(得分推荐:1:2,0:1,2-1)

在过去,阿尔赛纳·温格的传输和控制系统是挑剔和决定性的攻击。然而,这个赛季,为了在多线作战中的安全,阿尔赛纳·温格在强强对话中一再主动收缩,他更注重控球而不是控球进攻。然而,这也导致了该队战术和进攻方法过于单一,这在遇到身体对抗能力极强的德国队时尤其不利。他们最近三次欧冠主场失利都是由于德国队。此外,拜仁的对手既有身体对抗能力,又有出色的步法技能。特别是在瓜迪奥拉努力向球员灌输传输和控制的概念后,拜仁的进攻意识和方法越来越多样化。边锋罗本(Robben)和格泽尔(Gerzer)对双方宽度的利用、防守双方差距的威胁以及突破后的反向三角传球都是非常致命的。此外,拜仁也有其一贯突出的高空优势,定位球也极具威胁性。自本赛季冠军联赛以来,拜仁已经进了令人恐惧的54球,而阿森纳只进了19球。

就欧洲的损失而言,做市商们纷纷提高了下盘。主队的胜败比通常已经上升到4.50。与上赛季3.80、3.30和2.00的最终失利相比,实力有所提高的阿森纳队(Arsenal)已经降级到另一个水平,并被怀疑被迫拉升。3.70的高水平损失率有些耸人听闻,而1.75的负损失率则表现出太强的信心。有人建议应该用大量的钱来预防感冒。

上一篇: 意甲提醒:克罗托内射手离队 中后场2主力体能堪忧
下一篇: 竞彩足球:拿夫称小猪可首发上场
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有