推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:梅西偶像艾马或复出

   日期:2019-11-08 12:19:24     来源:云南十一选五    浏览:3737    评论:0    

梅西成名之前,艾玛曾被认为是迭戈·米兰达的继任者。艾玛在挂上靴子后于去年退休,现在可能会回到体育场。据媒体报道,艾玛很可能加入家乡团队“新大学生”。

艾玛出生在阿根廷的里奥夸脱市。新的大学生是这个城市的球队,他们目前正在阿根廷的四级联赛中苦苦挣扎。球队主席达卡蒂已经与艾玛进行了会谈,艾玛对回到家乡球队踢球持开放态度。艾玛在新大学生青年训练营呆了8年,但她的真正名声在河床。现在是他回报老雇主的时候了。

36岁的艾玛在球场上被戏称为小丑,他已经在西班牙和葡萄牙踢了13个赛季,并于去年7月宣布退役。艾玛的黄金时代在巴伦西亚。他为蝙蝠军团效力了6个赛季,随队赢得了2个西班牙冠军、1个欧洲超级杯和1个欧盟杯。他还获得了冠军联赛的第二名。

伊曼纽尔在00-01赛季为瓦伦西亚效力,这正是梅西进入巴塞罗那青年营的赛季。梅西第一次来到西班牙时,艾玛在巴伦西亚扮演着核心角色,他成了梅西的偶像。避开梅西现在是历史上最好的明星之一,但在伊曼纽尔面前总是非常谦虚。一直被粉丝追逐的梅西也是艾玛面前的粉丝。

上一篇: 冠军!女排姑娘用十连胜献礼祖国
下一篇: 声明:安踏体育停止与NBA的续约谈判
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有