推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

斯托克城战意足 英超 斯托克城VS西布罗姆维奇

   日期:2019-11-06 07:19:38     来源:云南十一选五    浏览:2988    评论:0    

英超19轮的一场比赛,西布罗姆维奇做客挑战斯托克城。

1、主队斯托克城上一轮联赛主场迎战身处降班区的西汉姆联,虽然占据主场优势,但面对换帅后爆发出极强优势的西汉姆联,终斯托克城还是以0-3惨败而回,遭遇各项赛事三连败。

2、球队整体状态十分低迷,目前排在积分榜倒数第4位,仅高出降班区1分,保级压力严峻。

3、客队西布朗自从赛季初取得2连胜后便一蹶不振,连续16轮联赛一胜难求,上轮联赛在主场以1-2不敌豪门曼联,更加是雪上加霜,球员的士气和信心都低落低谷。 

4、同时西布朗锋线上进攻乏力,目前联赛只有13球进账,而且近9轮客战仅打进4球,可见球队客场表现多么糟糕,故此本场作客西布罗实在不宜高估。 

亚盘:1.04 半球 0.84

欧赔:2.23 3.16 3.43

综合分析:

两队近期都较为糟糕,状态欠佳,但斯托克城俱乐部已经放出风声,如果本场未能取胜,主帅马克-休斯就将被解雇,因此在受到解雇的压力下,主帅马克-休斯势会作出改变,会影响整支球队,目前机构亦对主队有所倾向,初盘就已经开出半球盘,后市虽然下调对平半高水,但很明显这是利用主队往绩不佳造盘,营造主队取胜不稳的现象,故此本场个人看好背水一战的斯托克城在主场能拿下三分。 

竞彩推荐:31

上一篇: 福彩3D第17038期预测:定位走势分析
下一篇: 名记:今年中超颁奖典礼初定12月7日在上海举行
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有