推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:马竞求购L.马丁内斯遭拒

   日期:2019-11-02 00:04:14     来源:云南十一选五    浏览:2774    评论:0    

为了避免迭戈·科斯塔(diego costa)和多米诺(Domaino)今年夏天被引进,他们将很快进入球队阵容,但马德里竞技仍然希望加强在东川的锋线阵容。马德里竞技队教练维托·布兰科说,该队拒绝了马德里竞技队出价超过1200万欧元的前锋l·马丁内斯。

“马德里竞技向马丁内斯出价1275万欧元,外加10%的未来转会费,但我拒绝了这样的出价,”维克多布兰科告诉《ole报》。

“球队的老板向球迷保证马丁内斯明年一月不会离开球队。他将是我们南美解放者杯运动的关键人物。”多莫布兰科补充道。

作为阿根廷U20的一员,马丁内斯也曾与摩纳哥和多特蒙德联系在一起。

上一篇: 排列三第18144期分析:胆码参考 2 3
下一篇: 泰国擅长地面渗透,菲律宾恐无力抗衡
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有