推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:阿森纳准备报价赞图

   日期:2019-10-29 22:08:56     来源:云南十一选五    浏览:512    评论:0    

据意大利媒体报道,阿森纳准备出价收购乌迪内斯中场赞托。

有报道称阿森纳有兴趣引进扎努,但是他们还没有这样做。然而,据《米兰体育报》报道,阿森纳主教练阿瑟·温格准备为扎努出价。

赞图与乌迪内斯的合同将在四年后到期,但他合同中的罚金似乎只有600万英镑。

赞图今年才21岁,2014年加入乌迪内斯青年队训练。上赛季他在意甲踢了29场比赛,进了5个球,送出了4次助攻。

目前,捷克国际在德国转会市场网站上的市场价格为680万英镑。

上一篇: 竞彩足球:柏林赫塔小胜科隆
下一篇: 周日竞彩篮球 301WANB飞马VS大梦想
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有