推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

体育NBA投注情报:掘金2连胜 约基奇场均25分

   日期:2019-10-29 23:22:54     来源:云南十一选五    浏览:221    评论:0    

周日,307美国职业篮球队多伦多猛龙队对丹佛掘金队18-12-17 09:00

猛龙队在昨天的第三场比赛中以122-128输给了波特兰开拓者队,此前他们在连续第四场比赛的头两场比赛中拿下了快船和勇士队的主场比赛。该队的胜利随着六人队获得两球而告终。伦纳德得了最高的28分,有6个篮板和4次助攻,而多达8个对手得了双倍的分数。尽管输了这场比赛,猛龙队仍然处于东部联盟的榜首,比第二队领先2.5场。伦纳德本赛季的表现极大地推动了球队的发展,但是猛龙队也应该为伦纳德被关键防守队员照顾做好准备。

掘金队昨天在第四次世界大战中以109-98击败雷霆队,该队赢得了两连胜。在前一场比赛中,他们以105比99击败了灰熊队。在连续两场胜利中,掘金前锋乔基奇表现稳定,平均25.5分,13.5个篮板,7.5次助攻和2.5次抢断,在对阵保罗加索尔和亚当斯的比赛中表现出色。目前,由于脚趾骨折,millsap预计将有4至6周不能活动。梅森·普卢姆雷将在首发阵容中占有一席之地。由于臀部受伤,加里·哈里斯也有望缺席3到4周。值得一提的是,在12月4日的客场比赛中,掘金队以3分的优势战胜了猛龙队。哈里斯在打了9分钟后仅仅3分钟就受伤了。

猛禽队预备队员瓦兰川纳斯因手指骨折修复手术预计将缺席4周,而首发后卫洛里也因背部痉挛缺席了与开拓者队的比赛。他明天将带着疑虑上场比赛,这将考验猛禽队。ibaca、sihakam、leonard、anunoby、CJ- Myers等是前线团队的主要战斗力量,而防线将主要依靠范弗里特和丹尼·格林(Danny green)。掘金队的受伤情况也不乐观。在双人首发的情况下,阵容变化导致的团队磨合问题实际上更加严重。(德国)

上一篇: [球通]应天意甲推荐:罗马vs亚特兰大
下一篇: 胜负彩17178期国内部分专业媒体复式推荐总汇
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有