推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

[小刀汇]竞彩足球推荐:赫塔菲主场取分在望!

   日期:2019-10-29 23:18:22     来源:云南十一选五    浏览:3821    评论:0    

格塔菲在周中的国王杯对阵阿拉维斯。整场比赛领先时,由于防守失误,他被对手以1比0击败。到目前为止,该队在前4场比赛中一直是1比3,这种情况确实令人担忧。该队的战术风格更具侵略性。比赛场景经常显示,在公开和封闭的联赛中,主场的四场比赛都是与强有力的对手进行的。同时,他们可以在对阵皇家马德里和巴塞罗那的比赛中进球。在家的攻击能力并不弱。该队的主要前锋安东尼奥·蒙特罗因伤不能参赛。与此同时,柴崎岳因脚部受伤而无法上场,这对球队的组织有很大影响。

皇家学会在国王杯的客场胜利延续了它在客场的连胜势头。该队最近状态极佳,在所有比赛中保持了5场不败。该队士气高涨,信心十足。考虑到本赛季初在西甲联赛中的表现,皇家学会的实力不可低估。该队最大的问题是他们不擅长逆风比赛。如果他们能在这场比赛中获得第一名,即使在客场,他们也有很好的机会获得全部三分。在片酬方面,主场球队水平较低令人惊讶。这两个队之间最近的状态差距是显而易见的。这种方法基本上属于放弃客人获胜的模式。毕竟,下盘下注在这个时候太没有压力了。在低难度、高回报的情况下,可以先排除这次客串获胜。平均赔率是2.52,3.28,2.79。高平局显然是不利的。如果你想在这场比赛中做出一个选择,你只需要选择一个标准普尔指数为2.40的主要赢家。

上一篇: 竞彩足球:圣日尔曼加入尼当比利争夺战
下一篇: [球通]应天意甲推荐:罗马vs亚特兰大
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有