推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:卡巴尼路盼在国家队上位

   日期:2019-10-29 22:34:05     来源:云南十一选五    浏览:829    评论:0    

目前效力于切尔西的阿根廷守门员卡巴尼·卢(kabani Lu)已被桑普里征召,并将参加本月阿根廷与意大利和西班牙的国际友谊赛。关于他在国家队的未来,卡巴尼·卢(kabani Lu)在接受玉兰油报纸采访时表示,他没有入选国家队来弥补这个数字,希望成为球队的重要成员。

卡巴尼路(Kabani Road)说:“我收到一些消息,国家队可能会打电话给我,所以我一直在为此做准备,但在消息得到证实之前,我不想太紧张。我终于知道我被选中了,我的名字出现在国家队名单上。我最后一次入选国家队是在三年前,当时我被马蒂诺征召,但总的来说,这只是一种正式的称赞,因为我在马拉加表现出色。”

“但通常今年我更值得被选中。去年我为曼城踢了很多场比赛,今年我为切尔西踢。我现在感觉很好。要想有机会在一个大型的英国球队踢球并不容易,尤其是守门员的位置。竞争非常激烈。”

关于他能否参加今年的世界杯,卢说:“这种可能性是存在的。从国家队的第一次训练开始,我将为这个目标而奋斗。我不想有这样的想法,我被国家队选中只是为了让大名单完整。我想成为团队中的一名重要成员。”

上一篇: 亚伦VS凯泽斯劳滕预测分析 周五003德国乙
下一篇: 卜算子排列三18103期预测:信心胆764杀1
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有