推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:悉尼FC摘“花”无难度

   日期:2019-10-29 23:45:32     来源:云南十一选五    浏览:3803    评论:0    

北京时间2月21日晚,亚冠杯小组赛将继续。届时,h组的中国队上海申花将在主场迎战澳大利亚队悉尼足球俱乐部。上海申花近期的整体表现并不令人满意。即使他们今天拥有主场,也不应该高估。

上海申花最后一场亚冠杯小组赛帮助球队有了一个美妙的开始,上赛季球队的顶级前锋和队长基万·尼莫拉努闪电般的出击。不幸的是,他们没能在比赛结束时领先,在日本鹿儿岛队中每人只能获得1分。最近,海申花的劣势是,在比赛进行到第70分钟时,基万·尼莫拉努因伤被替换下场。他不确定自己能否上场,这对吴金桂教练的战术也有很大影响。此外,这场平局使上海申花在亚锦赛中的连续比赛数达到11场。上海申花近年来表现不佳,面对威胁性的悉尼足球俱乐部,它真的不适合被追逐。

另一方面,尽管悉尼足球俱乐部在上届亚锦赛中输给了韩国队水原三星,终结了近期的良好势头,但前者本赛季的整体表现仍值得称道。在杯赛中,悉尼足球俱乐部帮助球队以2比1战胜阿德莱德联队,去年年底,头号得分手坡在加时赛中攻入一球。在联赛中,悉尼足球俱乐部可以说是冠军。20回合后,它赢了15分,平了4分,输了1分,得了49分。与此同时,常规赛还剩7轮,他们已经以11分的优势离开纽卡斯尔喷气机队(Newcastle Jets)位居第二。悉尼足球俱乐部在赢得常规赛冠军方面没有什么问题。在这种情况下,他们可以献身于亚锦赛。值得一提的是,悉尼足球俱乐部在亚洲锦标赛中曾两次与上海申花同组。前者赢得了2场胜利,2场平局没有失败,并且赢得了所有两场客场比赛。悉尼足球俱乐部有望赢得首届亚锦赛。

上一篇: 周日015西甲:马拉加值得支持 西班牙人难尽人意
下一篇: 赛事前瞻:广岛三箭无惧大阪钢巴
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有