推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

英冠情报:雷丁遭遇3连败 攻防两端表现严重失衡

   日期:2019-10-29 22:55:51     来源:云南十一选五    浏览:3058    评论:0    

巴恩斯利VS雷丁2017年周六017锦标赛23:00

在前24轮比赛中,巴恩斯利赢了5场,平了7场,输了12场,进了25个球,输了36个球,得了22分,在锦标赛中排名第20,表现不佳。该队在最后一轮主场战平了0-0和普雷斯顿,延续了自去年11月以来的不败纪录。巴恩斯利在过去的9场比赛中只取得了3场平局,并且在没有超过1个进球的情况下输掉了6个进球,这表明球队在进攻上一直处于困境。在主场对阵雷丁的这场比赛中,巴恩斯利必须努力得分,以保持目前领先降级区仅3分的优势。

雷丁在前24轮中赢了7场,平了6场,输了11场,进了29个球,输了32个球,得了27分,在锦标赛中排名第17位,暂时稳稳地保持在中游。在最后一轮比赛中,该队以2比0输给了布里斯托尔城,后者最近状态极佳,并连续3场联赛失利。自从上赛季的失败和季后赛的提升,雷丁仍然没有找到他本赛季的最佳状态。他连续三次输了6个球,进了1个球,显示了球队糟糕的进攻和防守状况。雷丁这次必须想出一个办法来挑战巴恩斯利。

这两个队已经相遇10次了,巴恩斯利输了2胜,2平,6负。双方最后一次见面是在今年11月,当时巴恩斯利以3比0输给了雷丁。

在亚运会上,主队在第一盘打成平手/半盘,然后跌至平手,表明巴恩斯利在主场比赛中的优势不够明显。竞争指数由2.55-3.15-2.38组合而成,基本符合均势。主场球队巴恩斯利渴望得分,并利用这场比赛远离降级区。客队雷丁连续三场失利,所以得分是可以接受的。总的来说,选择主场球队巴恩斯利作为不败的结果是安全的。

上一篇: 胜负彩13124期:阿森纳看好连胜
下一篇: 混合串关:利物浦半场取胜 狼堡主场不败
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有