推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

波特兰开拓者VS洛杉矶快船预测分析 周六301NBA

   日期:2019-10-29 22:23:55     来源:云南十一选五    浏览:3755    评论:0    

  波特兰开拓者VS洛杉矶快船预测分析  周六301NBA

  竞彩推荐:让分客胜  大分

  竞彩让分盘:1.70(-4.5)1.79

  欧洲赔率:  2.30  1.40

  基本情况:

  开拓者近期势头不错,尤其是刚刚击败了实力强劲的小牛队和骑士队后,使得波特兰人信心大增,尤其是球队主将阿尔德里奇的表现,非常值得肯定,此番即便是客场挑战西部劲旅快船,开拓者也同样有机会从客场带走胜利。至于主队快船近期发挥一般,球队刚刚大比分输给金州勇士,使得球队士气受挫。而且保罗和格里芬两大主将发挥同样不尽如人意,所以即便快船拥有主场优势,但是面对来势汹汹的开拓者,快船不值得高估。

  综合分析:

  目前让分方面,给出了快船主场让4.5分盘口,在状态并不占优的情况下,快船还能让分,显然有故意看低开拓者嫌疑,而且双方近3次比赛,开拓者保持全胜,可见波特兰人还是有着一定的优势。

上一篇: 7日竞彩NBA伤停报告 詹姆斯、隆多依旧归期未定
下一篇: 竞彩足球:艾维斯恭候莫拉伦塞
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有