推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:曼联主场好“巴”闭

   日期:2019-10-29 23:06:35     来源:云南十一选五    浏览:4337    评论:0    

北京时间9月13日凌晨,冠军联赛小组赛也充满了乐趣。英超巨头之一曼联将在前老特拉福德球场迎战瑞士超级卫冕冠军巴塞尔。新赛季以来曼联没有输过。该团队的整体实力也高于巴塞尔一号。这一次,利用主场优势的曼联势不可挡。

虽然拉希德·福特和卢卡库在最后一轮得分,但曼联最终以2-2平斯托克城,无法从天空之城拿下3分,结束了红军的前三连胜。然而,考虑到球队的防守中场马迪人和其他球员刚刚从国际比赛日长途跋涉回来,主教练何塞·穆里尼奥在赛后接受采访时说,这是可以接受的。考虑到新赛季的前四轮,曼联今年夏天的招募效果已经初步显现。前锋卢卡库已经成为球队稳定的得分点,防守中场马迪人也发挥了出色的作用。随着拉希德·福特(Rasheed Ford)的加入,这位在最近两场比赛中为球队打进第一球的前锋,新组建的曼联队没有理由输掉这场比赛。在阵容中,后卫阿莱布里和菲尔·琼斯被停赛,而后卫洛祖和前锋埃瓦尔德查莫罗因伤缺阵。

另一方面,与上赛季26胜8平2负86分的成绩相比,卫冕冠军巴塞尔新赛季开始以来的成绩令人失望。目前,经过七轮比赛,他们只取得了3胜2平2负的平庸成绩,进攻和防守的表现都远远低于最佳水平。似乎释放上赛季为巴塞尔打进20球的前锋杜姆比亚的决定,让球队失去了一个非常重要的联系。值得一提的是,两队上次相遇也是在冠军联赛。巴塞尔以2比1击败曼彻斯特联队。然而,从那以后已经过去了将近六年。可以说这场战争没有参考价值。最近的形势似乎不太可能杀死敌人。恐怕巴塞尔在这场欧洲战争中无能为力。在阵容中,中场弗朗辛和守门员瓦纳迪因伤缺席。

上一篇: 周日002日乙:德岛漩涡客场不败
下一篇: 福彩3D17281期推荐:胆码参考 3 5
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有