推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

美职提醒:卫冕冠军亚特兰大连开季两连败状态堪忧

   日期:2019-10-29 22:36:44     来源:云南十一选五    浏览:2626    评论:0    

开放时间:2019-03-11 05:00

亚特兰大联队在本赛季的主场联赛中首次有一名受伤的尼古拉·埃斯科瓦尔。

此外,吉米·麦格劳(Jimmy McGraw)和他膝盖受伤之间的关系很难等待。

亚特兰大联盟上赛季赢了21场,平了6场,输了7场。东区和全联盟排名第二,仅比冠军纽约红牛队少2分。在季后赛阶段,该队将以2-0战胜波特兰伐木队进入决赛,并赢得季后赛冠军。

然而,在新赛季的第一场比赛中,亚特兰大联队输给了华盛顿联队两分,面临一个黑暗的开局。该队在中场休息前输了,在58分钟内又输了一个球。他们有更多的时间控制球,但没能把它变成进球。

在本周中国队与北美队的冠军联赛中,亚特兰大联队的进攻端依然平平,只进了五个球和一个球,以3比0输给了墨西哥队的蒙特雷队。

亚特兰大在新赛季连续两次失败,这严重挫伤了该队的士气。该队迫切需要获胜并重获信心。这次面对升官的辛辛那提无疑是得分的绝佳机会。

亚特兰大联盟非常擅长战斗。上个赛季,它记录了11胜,4平,2负,排名第四。

辛辛那提是美国职业联盟的新成员。上赛季,该队在第二分区34分中赢得77分,但在季后赛中0-1输给了纽约红牛二队。

为了在美国发迹,辛辛那提在赛季前通过交易、转会和选秀招募了大量新兵,并形成了良好的阵容。然而,整体实力仍然属于美国职业联赛的下游。

在新赛季的第一场比赛中,辛辛那提以1比4被西雅图索尼克队击败,并被开场的黑暗击中。在比赛中,该队在第13分钟以莱昂纳多·贝尔托内的进球领先。不幸的是,他们在比赛余下的时间里没能抵挡住西雅图的声波反击,让对手在27到87分钟内连续打进4球。

辛辛那提淡季到目前为止已经无法在过去的5场比赛中保持进球,总共丢了12个球,防守中存在许多隐患。

亚特兰大联盟在美国职业联赛近7场主场比赛的上半场一直领先,并最终赢得了整场比赛。

亚特兰大联盟在近9场主场比赛中,每场都进了2个或更多的球。

亚特兰大联盟在三场主场比赛中,每场得分都不到2.5球。

辛辛那提本赛季被提升为美国职业篮球联赛冠军,以前从未和亚特兰大打过比赛。

辛辛那提在休赛期7场比赛中只赢了2场,而其余的记录是3平2负。

辛辛那提在过去的两项赛事中,每项都至少输了3个球。

上一篇: 卜算子排列三18103期预测:信心胆764杀1
下一篇: 蓝色妖姬排列三第19178期预测:考虑小大大 小大小
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有