推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩22日单固攻略:实力强悍 摩纳哥或凯旋而归

   日期:2019-10-29 22:00:42     来源:云南十一选五    浏览:1393    评论:0    

比赛周五023单曲简介:里尔VS摩纳哥

比赛时间:2017-09-23 02:45:00

介于365 5.50 3.75 1.61之间

[基础分析/S2/]

法国联赛第七轮,里尔将主场迎战摩纳哥,这是一支强大的球队。里尔在联赛中对阵甘冈,很快被对手攻击。他0-1输了,被打了5轮,只进了一球。该队的士气和信心受到严重打击。在摩纳哥对斯特拉斯堡的最后一场联赛中,该队以3-0赢得了比赛,士气高昂。

竞争分析[/s2/]

在亚运会上,摩纳哥以高分进球是很常见的。随着比赛的深化,市场被调整到摩纳哥队,双方进行了近10次的交锋。里尔只赢了两场比赛,心理上处于劣势。虽然摩纳哥没有一场强劲的主场比赛,但该队的整体实力比里尔更强。此外,里尔最近遭遇了一系列失败,处于低谷。相反,摩纳哥在不久的将来保持不败,其战斗精神相对充足。总体而言,摩纳哥主要对反顾客持乐观态度。

上一篇: 体育德乙情报:海登海姆中锋格拉策尔伤缺
下一篇: 竞彩足球:曼联无意冬窗出售路基梳尔
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有