推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

挪威超球队巡礼:萨堡实力提升 维京新帅不妙

   日期:2019-10-29 21:24:16     来源:云南十一选五    浏览:1847    评论:0    

萨尔普斯堡上赛季表现出色,球队最终获得第六名,这也是球队在过去10年顶级联赛中取得的最好成绩。新赛季开始后,俱乐部引进了一些实力强大的球员,如法兹洛、迪亚塔和约尔根森,他们的竞争力进一步提高。在新赛季的两轮联赛后,萨尔普斯堡总共实现了6个进球,其间主要前锋莫特森(mortensen)延续了上赛季的良好表现,而后卫花名册和新援约尔根森(Joergensen)也可以为进攻做出贡献。

星背队上赛季在诺超联赛的表现不佳,球队最终设法避免降级。新赛季开始后,俱乐部对阵容进行了重大调整。包括吉耶西和汉森在内的八名新兵相继前来投票。球队的战术改变了很多,球员之间的默契也需要重新培养。

维京已经任命34岁的布尔乔那为新赛季的球队经理。这是这位年轻的英国教练第一次执教俱乐部。在缺乏经验的情况下,维京在新赛季的前两轮中输给了瓦莱伦加和特罗姆瑟,这并不令人满意。此外,在两轮联赛中只记录了一个进球。这对擅长攻击的维京人来说实在不合适。如果它不能尽快回到正轨,博奇纳尔经理的职位可能不会太长。

上一篇: 35亿惊天巨奖被兑!11位得主因怕失业拒拍照
下一篇: 体育法国杯情报:索肖10客场丢14球防守不强
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有