推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

英超球场票价:曼联主场最大 酋长看球七百块

   日期:2019-10-29 23:32:27     来源:云南十一选五    浏览:3199    评论:0    

一个更大的体育场意味着更多的球员欢呼,更多的俱乐部门票收入。在五大联赛中,英超联赛的票价最高。高票价吓不倒粉丝。事实上,英超和德甲的出勤率都可以保持在90%以上,远远领先于其他联赛。由于票价较低,德甲的票价通常为10-20欧元。然而,英超联赛超过30英镑的频繁票价表明英国人真的很富有!

作为世界超级联赛,超级联赛的票价是多少?根据英国天空体育的统计,英超13家俱乐部的门票价格与上赛季(2012-2013)相比有所变化,但阿森纳、曼联和切尔西上赛季保持在同一水平,利物浦略有上升。

统计显示阿森纳本赛季的最低包装是985英镑,最贵的包装是1954英镑。该套餐可观看26场比赛,包括英超、冠军联赛小组赛、足总杯和英格兰联赛杯。切尔西也在伦敦,只在国内出售英超比赛的门票。最便宜的是750英镑,最贵的是1250英镑。

阿森纳每场比赛的门票价格也是最高的,达到75英镑(相当于711元人民币);切尔西以65.80磅位居第二。最便宜的维根竞技是15.70磅(148元)。大多数球队每场比赛的票价都超过30英镑,也就是说,英超联赛中的任何一场比赛都将花费300元人民币以上。

以阿森纳埃米尔体育场为例。入住率计算为90%(通常超过90%),75811×90%×75 = 407万英镑。即使扣除预订因素,阿森纳一个赛季在家赚200万英镑也不成问题。事实证明,阿森纳不仅可以通过出售队长来赚钱,而且拥有比英超联赛更高的门票收入。

[英超联赛/S2/]

最大体育场:

最小球场:[/s2/]

上一篇: 体育日联情报:川崎前锋主力射手小林悠进13球
下一篇: 正式告别尤文!曝阿莱格里宣布离队时间敲定
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有