推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

矛盾升级!皇马金童公开炮轰主帅:我被特殊对待

   日期:2019-10-29 23:02:04     来源:云南十一选五    浏览:2499    评论:0    

isco在皇家马德里不开心几乎是公开的秘密。被索拉里教练抛弃后,欧洲金童成为媒体关注的焦点,他的一举一动都会引发一场大风暴。现在,已经处于媒体漩涡中心的isco公开批评索拉里,认为他没有得到和队友一样的机会。

不久前,前皇马球员德拉雷德在一次采访中谈到了职业分类。他当时说:“isco必须明白皇家马德里从不等待任何人。这里有太多有才华的球员。如果你身体不好,自然会有人在你面前。”

至于皇马前任提出的建议,isco“利用了这个问题”,并将矛盾指向主教练索拉里。Isco在他的推特账户上回复了德拉雷德,写道:“我完全同意德拉雷德的观点,但问题是,当你不像你的队友一样享受同样的机会时,事情就变了。尽管如此,我会继续努力,等待机会的到来!皇家马德里,加油!”

在过去的四场比赛中,isco的上场时间只有可怜的3分钟,西班牙人已经成为索拉里手下的一名“鸡肋”球员。Isco很难有机会玩,他之前曾在社交网站上发泄过自己的情绪:“我太穷了,玩不了。”今天,isco公开表达了他对solari在社会账户上的不满。我想知道这将如何结束。值得一提的是,在皇家马德里3-0战胜阿拉维斯的最后一轮比赛中,isco作为替补上场并挑起进球,当时他拒绝与队友一起庆祝。

相关阅读:索拉里回应职业分类的指责:100%投资职业培训

上一篇: 袁天罡福彩3D第2014143期预测:百位重点068
下一篇: 周日002日乙:德岛漩涡客场不败
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有