推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

周日015西甲:马拉加值得支持 西班牙人难尽人意

   日期:2019-10-29 23:43:45     来源:云南十一选五    浏览:4298    评论:0    

周日015西班牙甲级联赛马拉加VS西班牙

西甲第28轮比赛在北京时间3月17日晚继续进行。马拉加将主办西班牙挑战赛。

马拉加在欧洲冠军杯最后一轮的第二轮比赛中以2-0击败波尔图,从而在主场和客场以2-1淘汰对手,晋级半决赛。与此同时,这场比赛也冲走了马拉加在前四轮的低迷状态,鼓舞了球员们的士气。此外,进攻线的核心吉斯加德(Gisgard)本赛季表现出色,尤其是在主场。在他的领导下,马拉加取得了7胜4负3负的好成绩,中间进了1.93球。这一轮对西班牙人的比赛,他们最近的状态有所下降,享有主场优势的马拉加值得支持。

西班牙人最近的情况不令人满意。在最后一轮联赛中以2比0输给华建奴后,该队在最后三轮联赛中只进了1和2场败北。他们的状态真的很难被信任。此外,西班牙人在过去的4场比赛中只输了1场和3场,输了3场对马拉加,这表明双方实力相差甚远。此外,值得一提的是,西班牙人三次造访马拉加都输了,每场比赛都丢了两个球。这两个队在这一轮又相遇了。西班牙人的旅行真的很难有所作为。

上一篇: 竞彩足球:尤文图斯力克那不勒斯
下一篇: 竞彩足球:悉尼FC摘“花”无难度
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有