推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:哈姆西克已开始期待下赛季

   日期:2019-10-29 22:50:28     来源:云南十一选五    浏览:1087    评论:0    

那不勒斯以4-1击败佛罗伦萨后,那不勒斯还在意甲联赛中获得了该队历史上的最高分,哈姆西克在接受采访时说,他迫不及待地想开始下一个赛季。

哈姆西克说:“这是一个杰出的赛季。唯一遗憾的是我们的排名,因为我们的表现应该得到更多。显然,我们失去了一些本不该失去的分数,但我们正在为未来打下基础。我们迫不及待要开始下赛季,我们想挑战更多的奖杯。”

“通常我们有条件争夺冠军。看看我们现在的队伍。通常我们的团队很整洁。该队在续签球员合同方面做得很好,这是他们需要做的。我们都在一起,最好的球员会留下来,所以我们期待着下赛季。”哈姆西克说。

上一篇: 彩虹排列三第17270期解析:本期重点关注余1和值
下一篇: 竞彩足球:莱万多夫斯基连破纪录
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有