推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:迪拿利或再闻“鱿鱼香”

   日期:2019-10-29 22:26:41     来源:云南十一选五    浏览:4733    评论:0    

意大利天空体育报道,乌迪内斯准备解雇主教练迪纳利。新教练最喜欢的是前意大利国脚奥尔多。

几周前,迪娜莉濒临被解雇的边缘。乌迪内斯在主场再次输给卡利亚里,但表现仍然很差。在此之前,迪娜里下课后处于危机边缘,但在连续击败传感器和亚特兰大后,他暂时保留了指挥地位。

意大利天空体育新闻报道乌迪内斯再次准备更换后卫,奥尔多是头号竞争者。

上一篇: 竞彩足球:艾维斯恭候莫拉伦塞
下一篇: 两大3分神射宣布退出美国男篮 大名单仅剩16人
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有