推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:圣日尔曼加入尼当比利争夺战

   日期:2019-10-29 23:16:27     来源:云南十一选五    浏览:1081    评论:0    

据《世界体育新闻》报道,巴黎圣日耳曼和巴塞罗那之间的关系似乎越来越糟糕。巴塞罗那对圣日耳曼中场拉比特感兴趣,而圣日耳曼不愿意让拉比特去巴塞罗那。据报道,圣日耳曼态度坚决。目前,他们对除巴塞罗那以外球队的报价只有1000万欧元。

据报道,圣日耳曼对巴塞罗那的抵抗不仅反映在拉比特。据皇家马德里俱乐部(RMC)称,巴萨对尼当比利感兴趣数月后,圣日耳曼也将尼当比利视为自己的目标,他们希望利用他来加强防守端。

目前,尼泊尔与里昂的合同将持续到2023年。受金融公平政策的影响,圣日耳曼可能会仔细考虑收购尼泊尔的决定,而尼泊尔则愿意在夏季离开里昂。

上一篇: 排列三第18042期预测:独胆关注 6
下一篇: [小刀汇]竞彩足球推荐:赫塔菲主场取分在望!
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有