推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:丹尼施巴路斯盼皇马腾出位置

   日期:2019-10-29 22:15:02     来源:云南十一选五    浏览:2998    评论:0    

马卡报道皇家贝蒂斯中场丹尼·柴犬·鲁西正在犹豫选择下一站,他希望皇家马德里能在中场为他腾出空间。

丹尼·柴犬·鲁西倾向于在巴塞罗那和皇家马德里之间加盟皇家马德里,但他也看到了后者在中场的天赋。所以如果皇马想签下他,球队必须先给他腾出空间。因此,詹姆斯·罗德里格斯和莫拉塔的转会对此次转会至关重要。

与皇家马德里相比,巴萨已经有了丹尼柴犬鲁西踢中场的空间。从加入的第一天起,他就能成为团队的重要成员。

上一篇: 佛剑福彩3D第17195期预测:关注中大区和值
下一篇: 英超提醒:莱斯特城新帅取首胜 近4战斯托克不败
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有