推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:柏林赫塔小胜科隆

   日期:2019-10-29 22:07:20     来源:云南十一选五    浏览:992    评论:0    

周六凌晨,德国德甲队在第23轮比赛中第一个出场,科隆队在主场迎接柏林赫塔队的挑战。上半场结束时,伊维塞维奇打进了唯一的一球,柏林赫塔1-0击败了科隆队。柏林赫塔队获胜后,现在拥有39分,继续在德甲排名第三。

比赛开始时,科隆在主场作战,率先发起进攻。7分钟后,马塞尔·里瑟将球传给了蒙·迪斯特,但后者在禁区内的射门不起作用。随着比赛的深入,赫塔·柏林(Hertha Berlin)逐渐赢回了许多攻势,但前锋原口元气的连续攻势无法打破球场上的僵局,球场上的局势慢慢演变成拉锯战。40分钟后,辛迪斯(D. Hindis)将球传入禁区,蒙·迪斯特(Mon Diest)的头槌刚刚偏出。柏林赫塔幸免于难,三分钟后领先。得分者是伊比塞维奇。他们还以1球领先回到更衣室。

易边又打架了。科隆落后一球,开始加大攻势。在第58分钟,贝当古送出了一个精彩的传球。马达尼洛从禁区外射门,被柏林赫塔队守门员沙文解围。第68分钟,蒙·迪斯特(Mon Diest)在禁区接到队友的传中,但也失败了。第82分钟,马塞尔·里瑟突破,将球传给蒙·迪斯特(Mon Diest),后者从脚向中柱射门。科隆队总是缺少进球的运气。此后,双方没有取得任何成就。柏林赫塔1比0击败科隆。

上一篇: 巴西德国巅峰碰撞 点球大战或来临
下一篇: 竞彩足球:阿森纳准备报价赞图
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有