推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

今日提点:收官战需揣摩战意 保级队竞争激烈

   日期:2019-10-29 21:13:40     来源:云南十一选五    浏览:4536    评论:0    

英格兰超级联赛将于周日举行。周六的主要猜谜比赛是德甲,也有大量法国比赛,以及零星的意甲和西甲比赛。大联盟已经走到尽头,应该根据球队的战斗精神来分析和选择比赛。

这一轮德国德甲是最后一轮。左旋、沙尔克、沃尔夫和门星都参与了冠军联赛资格赛,但每支球队的战斗精神不同。沙尔克只需要1分,左需要争取3分。沃尔夫需要争取3分,但仍然需要看看左旋能否击败不来梅。门星没有赢,它需要在左家输才能晋级冠军联赛。在这一轮对不来梅的比赛中,对手没有什么好期待的,道路状况也不好。就卢的状态而言,我认为失分的可能性非常小。如果卢早早领先一大截,沃尔夫VS门星将毫无意义。当然,打任何比赛都是可能的。至于沙尔克VS纽伦堡(Schalke VS Nuremberg),虽然主队只需要一分就能确保进入前三名,而客队将努力取胜并保持降级,可惜纽伦堡的状态非常糟糕。在两队实力和状态的差距下,沙尔克仍然有很高的获胜概率。

拜仁在冠军联赛中被皇家马德里横扫。在对斯图加特的最后一轮比赛中,瓜迪奥拉希望以一场大胜利安抚受伤的球迷。这肯定会得到全力以赴的治疗。当然,当他们的对手提前降级时,拜仁很有可能赢得一场大胜利。虽然多特蒙德早就失去了夺冠的希望,但他在联赛中保持了出色稳定的状态。赫塔提前降级,不想取得进步,他相信大黄蜂仍能战胜对手。美因茨VS汉堡,这两支球队在这场比赛中都有很强的战斗精神。美因茨希望保持欧罗巴联赛的资格,而汉堡需要争夺积分来确保降级季后赛的资格。然而,从条件的比较来看,在主场作战的美因茨更有可能获胜。奥格斯堡仍然有机会参加欧洲战争,但前提是他击败弗兰克。然而,奥格斯堡仍然取决于美因茨的比赛结果趋势。如果美因茨提前领先,肯定会影响奥格斯堡的心态。此外,弗兰克自己的战斗力不错,奥格斯堡的比赛并不稳定。

法国已经进入倒数第二轮,巴黎已经提前获得冠军。里尔仍然需要有资格参加冠军联赛,自然有可能失分。圣艾蒂安需要争取前三名。本轮胜利输不起。艾蒂安在访问南特时有很好的机会获得三分,南特既没有欲望也没有欲望。里昂将不得不确保他们获得欧罗巴联赛的资格。他们也很有可能在对中游球队劳里安的比赛中获得三分。

法国目前的降级竞争非常激烈。Varanchena和ajaccio都已经提前降级了。最后一个降级名额将主要来自索肖、伊文或安钢三支球队。刚赢得法国杯的甘刚士气高昂。面对已经连续输了七轮的图卢兹,以主场球队最近的形势和战斗精神,他应该有很大的机会赢得三分。艾弗森最近连续三次失败都很缓慢。尼斯仍然需要获得1分才能留在法国。恐怕很难和主队一起赢。索肖最近强有力的降级战让连战以良好的势头赢得了这场比赛。瑞安在最后一轮出人意料地战胜了巴黎,这确保了他将留在法国。我相信这一轮对索肖来说不会太难。

上一篇: 竞彩寻胆:埃弗顿擒下保级队 巴萨主场赢球反弹
下一篇: 体彩P3262期号码预测跨度看4 9 3
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有