推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

竞彩足球:斯图里奇或被红军出售

   日期:2019-10-29 23:55:00     来源:云南十一选五    浏览:3960    评论:0    

接近利物浦的消息来源向西班牙国家足球俱乐部透露,红军将在冬季窗口听取斯特里奇的报价,但他们不想再雇佣一名前锋恩格斯。南安普顿和西汉姆都对斯特里奇非常感兴趣,正在考虑是否引进这位英格兰国脚。

恩格斯也吸引了许多团队的兴趣。南安普顿和西汉姆都想租借这名前锋,但是利物浦不会允许两名球员在冬季离开球队。蔻驰·克洛普希望他的球队有足够的进攻选择。

斯特里奇与利物浦的合同只有18个月了,他的未来引起了很多猜测。斯特里奇这个赛季在克洛普的带领下很艰难。他只参加过五次英超联赛。斯特里奇在过去的八场比赛中未能进入利物浦的比赛日阵容。面对即将到来的世界杯,他想离开去争取更多的比赛时间,这样他就有机会和英格兰一起参加世界杯。

上一篇: 竞彩足球:韩国球迷发文向足总请愿
下一篇: 中超-暴力鸟踢头染红陈杰补时绝杀 恒大1-2人和
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有