推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

周日竞彩篮球 301WANB飞马VS大梦想

   日期:2019-10-29 22:10:41     来源:云南十一选五    浏览:930    评论:0    

  

  WNBA常规赛,亚特兰大梦想坐镇主场迎战达拉斯飞马。飞马目前战绩9胜9负,排名联盟第7位,而梦想(7胜8负)在比飞马少赛3场的情况下排名联盟第8位。两队此前于7月6日刚刚有过一次交手,飞马在主场以94-84战胜梦想,球队大将斯科拉-迪金斯(21分)和阿丽莎-格雷(20分)的完美表现是获胜的大功臣。梦想阵中同样有四人得分上双,但是得分仅为蒂凡尼-海耶斯的16分,可见梦想需要调整进攻组合。

  综合分析:

  自两队上次交手已经过去了3天时间,而这期间飞马没有在进行比赛,而梦想则在7月8日主场与狂热的比赛中以21分优势胜出。梦想明天回到主场作战,球队占据地利优势,复仇飞马是她们的愿望;飞马得到了充足的休息,体能不是问题,不过明天球队客场作战还需要注意对手的复仇之心。

上一篇: 竞彩足球:阿森纳准备报价赞图
下一篇: 佬牛解盘:天狼星主胜作胆
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 云南十一选五 版权所有